19:58 

Работа №4

KHR! Festival
Вперёд, на фестиваль!
Название: Чуть больше внимания
Автор: ***
Пейринг, персонажи: Фран, М.М.
Жанр: повседневность
Рейтинг: PG
Дисклеймер: отказываюсь от всего и вся.
Авторские примечания: ООС, которого автору в жизни не удалось бы избежать, немного АУ, в тексте использованы события манги.

Фанфик был написан на Мартовский фестиваль Иллюзионистов

М.М. хотела на свете три вещи – деньги, мужчин и внимания. Пускай о последнем она умалчивала, акцентируя внимание на первых двух, но себе врать все равно смысла не было.
М.М. и не врала, просто никому об этом не говорила. Это было легче, чем придумывать причину, почему нет. А совестью она никогда не страдала.
Внимание бывало разным, начиная от мимолетных взглядов и заканчивая чисто рабочим интересом в ее профессионализме. Интерес с сексуальной стороны находился вне критериев, но проявлял себя почему-то чаще, чем все остальные. Только без взаимности.
М.М. считала себя вызовом – обществу, людям, себе, этаким абстрактным понятием, на которое нельзя не отреагировать. В этом были определенный садизм и мазохизм, и иногда М.М. ловила себя на сравнении – чего же больше?
А еще она считала себя достойной внимания.
Так почему же это земноводное на нее не реагирует?
Мальчишка по имени Фран был странным, непонятным и таким, что его хотелось пнуть. Можно даже без причины. Характер у него был располагающим.
Фран издевался, насмешничал и умудрялся все это делать с таким равнодушным лицом, что поневоле вставал вопрос – он с таким родился или этому научиться можно?
М.М. он бесил. Хотя бы потому, что на нее он внимания не обращал. Он издевался над Мукуро, Варией, Кеном и Чикусой, а о ней не говорил ни слова. Он даже над Верде издевался, а ее игнорировал. Это задевало.
Орать на него было бесполезно, пинать это яблокоголовое нечто тоже.
Да и жалко. В смысле немного. В смысле почти. В смысле не жалко, но лень.
Но было обидно. Немного.
- Эм-энд-эмс-чан, ты чего такая грууууустная? – Фран склонил голову набок, поглядывая на нее искоса.
- Лягушка! – М.М. весьма выразительно на него глянула, но иллюзионист явно не впечатлился. – Заткнись, мне лень убивать тебя бесплатно.
- Эм-энд-эмс-чааааааааан, - Фран по обыкновению тянул гласные и качал правой ногой, сидя на столе.
- И прекрати меня так называть! – М.М. закинула ногу на ногу и рывком оправила юбку. – Я не дала бы себя так называть, даже заплати ты миллиард.
- Эм-энд-эмс-чан, ты скучная, - иллюзионист посмотрел на нее почти недовольно, чуть сведя тонкие брови. М.М. давно заметила, что маленький Фран был чуть эмоциональнее Франа взрослого.
- Ты меня достал, земноводное, - откровенно сказала девушка и отвернулась, прищурившись и сжав губы.
- Скучная, с тобой неинтерееееесно, - вздохнув, протянул Фран и сполз со стола на пол. – Учитель и тот забавнее. О, опять ананасом пахнет.
- Зря ты…
- А ты странная. И волосы красишь.
- Кто бы вякал, малявка! Хочешь стать трупом?! – М.М. вскочила на ноги, за секунду оказавшись у стола.
Фран задрал голову.
- Хотя ругаешься иногда забавно. Забавнее, чем учитель, - иллюзионист прикрыл глаза, шевельнув плечами.
- Заткнись, - М.М. дернулась, влепила ему флейтой по шапке и села в свое кресло, поджав под себя ноги. Хотела внимания – получила, что называется. Куда теперь от него деться? – Лягушка.
- Что? – Фран отвлекся от разглядывания потолка.
- Ты придурок.
- Сама такая, прилизанноголовая.
- Убью…

@темы: Фанфикшн, Мартовский фестиваль Иллюзионистов

URL
   

KHR! Festival

главная