KHR! Festival
Вперёд, на фестиваль!
Уважаемые участники сообщества!

Пришло время нового фестиваля! Исходя из обилия иллюзионистов в выборе персонажа месяца и желание попробовать что-то новое (Тем более, 2012 год, Аппокалипсис! Когда, если не сейчас "испробывать всё"? :-D ) мы решили сменить концепцию фестиваля. Заметим, пока это пробная версия. Если она пройдёт хорошо, то и апрельский фестиваль будет устроен подробным образом.

Что мы поменяли и то, что нужно знать
1. Фестиваль посвящён не конкретному персонажу, а группе, а именно - Иллюзионистам.
2. Одновременно проводится 2 тура (дабы опять же сравнить, какая из концепций лучше), НО изначально вы можете взять номерок только на один. Если пришлёте исполнение - можете взять на другой или второй номерок на тот же.
3. Подробности о концепции
Март 2012. Первый тур фикатона: Пары.
Тут всё довольно просто. Линеечка из 40 номеров. Под каждой цифрой скрывается пара персонажей. Один из которых - иллюзионист, другой герой - тот, кто с ним по крайней мере знаком. Заметте, они не обязаны быть в пэйринге, но присутствовать в фике должны оба.
Март 2012. Второй тур фикатона: Ключи.
А вот здесь всё чуть сложнее, так что будьте внимательны. Участнику предоставляется или тема, или ключевое слово (Первая линеечка - темы, вторая - ключевые слова. Выбирайте то, что вашей душе угодно) + жанр (третья линеечка. за каждым номерком скрываются два жанра на выбор). Получается, вы должны взять два номерка! Один из жанров, второй либо тему, либо ключ. Т.е. фик должен быть на тему или ключевое слово, одного из двух (можно и обоих, если захотите) жанров. Так же, в нём обязан присутствовать любой из иллюзиноистов (хоть всех запихните - это уже на ваше дело), остальные персонажи на выбор.
Ключи в данном фесте представляют погоду, а темы - сказки, а номерок жанров содержит два жанра на выбор.
4. Так же, изменение притерпел иконфест. Но тут всё предельно просто. Никакой номерок тянуть не нужно.
Вы должны будите сделать по три аватара с каждым из трёх выбранных вами иллюзионистом. (Посторонние персонажи на аватарках запрещены) Только, в комментариях к посту с иконфестом записываетесь сразу и указываете, каких трёх иллюзионистов берёте. Работы вроде "я не записывался, но внезапно сделал" - не принимаются!
5. Последний день принятия работ приблизительно 25 марта. Ближе к этой дате уточним

За идею благодарим Primo Haneuma

запись создана: 24.02.2012 в 00:39

@темы: административное, Мартовский фестиваль Иллюзионистов